索引號: 11330727002606305C-06-2019-50002 公開形式: 主動公開
文號: 公開時限: 長期公開
發布機構: 生成日期: 2019-08-23

關于表彰2018年度磐安縣新渥街道“十美村”的通 報

發布時間:2019-08-23 字號【

 

 

 

 

 

 

關于表彰2018年度磐安縣新渥街道“十美村”的  

 

各社區、村

2018年,新渥街道各創建村依托村莊實際,創新工作方式,豐富創建內涵,村莊面貌顯著改善。經縣“十美村”評選小組現場考評,縣“十美村”創建領導小組審定,共有陽光新村、大山下、源頭、雙槐村、上亨堂村、金鉤村、森屋、古竹村、上加村、麻車下、水坑弄村、新渥村、宅口村(新渥、宅口為小城鎮整治驗收通過)等13個村被評定為磐安縣2018年度“十美村”?,F予以通報表彰。

希望受表彰的村珍惜榮譽,再接再厲,再創佳績。其他村要以先進為榜樣,發揚比學趕超精神,采取有力措施,不斷提高創建水平,打造成“江南藥鎮 高鐵新城的美麗新渥以及進一步推進我縣國家全域旅游示范縣和全省美麗鄉村示范縣創建不斷努力。

 

 

 

中共磐安縣新渥街道工作委員會

磐安縣人民江西体彩网新渥街道辦事處

                           2019214

 



江西体彩网