索引號: 123307274717104986-rsxx_170959-2019-60012 公開形式: 主動公開
文號: 公開時限: 長期公開
發布機構: 生成日期: 2019-08-24

招用編外救護車駕駛員公告

發布時間:2019-08-24 字號【

磐安縣人民醫院醫共體大盤分院

公開招用編外救護車駕駛員公告

 

根據《磐安縣行政事業單位編外用工管理辦法(暫行)》(磐人社〔2016〕6號)、《關于磐安縣行政事業單位編外用工管理的補充規定》(磐人社〔2017〕5號)等文件精神,經編外用工招用備案(備案號 BWYG2019-- 22 ),磐安縣人民醫院醫共體大盤分院擬面向社會公開招用編外救護車駕駛員1名。具體事項公告如下:

一、 具體要求

1.年齡40周歲以下(1979年1月1日以后出生),持有C本及以上駕駛證,具有5年以上安全駕駛經驗,駕駛技術嫻熟,無重大交通事故記錄在案,無不良嗜好,無違法、違紀記錄。

2.政治思想素質好,遵守國家法律和社會公德,品德端正,身體健康。

3.具有較強的事業心和責任感 ;愛崗敬業,辦事認真,服從組織安排,能吃苦耐勞,有較強的責任心。

二、報名

1.報名時間:2019年8月23 日-8月28日(上午:7:30-11:00,下午:14:00-16:30)

2.報名地點:磐安縣人民醫院醫共體大盤分院辦公室(大盤鎮學田村)。

3.報名方式:報名者需填寫《磐安縣人民醫院醫共體大盤分院公開招用編外用工人員報名登記表》一份,并由本人攜帶駕駛證、畢業證書、身份證或戶口薄等相關證件的原件及復印件各1份等材料。

三、招用程序

1.資格審查:報名人員未按時提供相關資料的,視為放棄,資格審查合格的參加面試。

2.筆試:根據崗位要求組織筆試,報考人數不足5人的,不組織筆試,放寬條件招用,時間、地點另行通知。

3.面試:按照報考崗位招用人數1:3確定面試人員,面試時間、地點另行通知。

3.體檢:按照報考崗位招用人數的1:1比例確定體檢人員,體檢工作按人力社保部、衛生部、國家公務員局《關于進一步做好公務員考試錄用體檢工作的通知》(人社部發【2012】65號)執行,體檢標準按《關于修訂<公務員錄用體檢通用標準(試行)>及<公務員錄用體檢操作手冊(試行)>有關內容的通知》(人社部發【2016】140號執行,體檢費用自理。

4.考察:考察組對入圍者進行考察。

5.招用:綜合成績和體檢、考察情況進行綜合考評,確定擬招用人員,辦理相關招用手續,按《勞動合同法》規定簽訂招用合同(試用期2個月)。試用期滿考核不合格者,不予招用。

四、工資待遇

工資標準參照我縣編外用工工資標準執行。

五、其他事項

1.在招用程序中,若出現體檢、考察不合格,自動放棄或取消資格等情形時,可根據需要進行遞補。

2.本公告未盡事宜,由磐安縣人民醫院醫共體大盤分院負責解釋,公開招用工作咨詢電話: 0579-84611015、84611120。

 

附件:磐安縣人民醫院醫共體大盤分院招用編外人員報名表

 

磐安縣人民醫院醫共體大盤分院       

                                  2019年8月23日

 

 

 

磐安縣人民醫院醫共體大盤分院

招用編外人員報名表

 

姓  名

 

性  別

 

出  生

年  月

 

2

民  族

 

政  治

面  貌

 

籍  貫

 

身份證號

 

家庭地址

 

學  歷

 

畢  業

時  間

 

畢業院校及專業

 

聯  系

電  話

 

駕駛證

準駕車型

 

學習經歷

 

 

工作經歷

 

 

 

 

5年內獎懲情況

 

 

報名人

鄭重承諾

 

以上情況及提供的報名材料均屬事實,若有隱瞞、虛報、欺騙、作假等行為,本人愿意承擔一切法律后果和責任。

 

 

    報名人(簽字):                            年    月    日

 



江西体彩网