索引號: 113307277559109857-03-2019-10594 公開形式: 主動公開
文號: 公開時限: 長期公開
發布機構: 生成日期: 2019-08-26

四川省儀隴縣黨政代表團來磐考察

發布時間:2019-08-26 字號【

  8月24日,四川省儀隴縣委副書記、縣長郭宗海率領黨政代表團來磐考察鄉村振興工作??h人大常委會主任陳國標等參加相關活動。

  儀隴縣黨政代表團一行先后赴盤峰鄉下初坑村、孔氏家廟及新城區大晟藥業等地進行實地考察,詳細了解我縣在異地搬遷脫貧、景村共同發展、文化保護傳承、中藥材產業發展等方面的做法和舉措。

  陳國標說,實施鄉村振興戰略,我縣始終堅持“百姓致富為先、產業為本、生態為基”理念,大力改善農村基礎設施條件,轉變農村產業結構,積極做好“提升民宿經濟、壯大綠色產品、振興中藥產業”等文章,將經濟發展與保護傳統文化和生態環境有機結合起來,真正走出了一條推進鄉村振興的綠色發展道路。

  儀隴縣黨政代表團對我縣實施鄉村振興戰略的創新舉措給予充分肯定,表示將學習借鑒磐安的好經驗、好做法,促進儀隴鄉村振興發展。

  記者 傅利剛 編輯:孔海燕



江西体彩网