索引號: 11330727745091787X-06-2019-60056 公開形式: 主動公開
文號: 公開時限: 長期公開
發布機構: 生成日期: 2019-08-23

磐安縣礦山自然生態環境治理備用金(土地復墾費)擬處置公告

發布時間:2019-08-23 字號【

     根據《財政部?國土資源部?環境保護部關于取消礦山地質環境治理恢復保證金建立礦山地質環境治理恢復基金的指導意見》(財建[2017]638號)、《浙江省財政廳 浙江省自然資源廳 浙江省生態環境廳 中國人民銀行杭州中心支行關于印發浙江省礦山地質環境治理恢復與土地復墾基金管理辦法(試行)的通知》(浙財綜〔2019〕9號)等文件要求,就我市礦山自然生態環境治理備用金(土地復墾費)擬處置如下:

   截止2019年7月,我縣共收取礦山企業治理備用金(土地復墾費)386.05萬元(詳見附件)。對于礦山治理責任主體已滅失的企業,治理備用金不予返還。采礦許可證已到期,采礦權人尚未實施治理或正在實施治理但12個月內難以完成的,經同級自然資源主管部門書面告知仍未改變的,治理備用金不予返還。不予返還的治理備用金(土地復墾費)在公告期滿后直接上繳同級國庫,統籌用于磐安縣礦山地質環境治理恢復與土地復墾項目。

    對此公告如有異議,請在公告期內向磐安縣自然資源和規劃局或相關主管部門提出意見。

    公告時間:2019年8月23日-2019年9月2日

    聯系電話:0579-84667496

    附件:磐安縣歷年繳存礦山生態治理備用金(土地復墾費)處置清單

                                                                                                                       磐安縣自然資源和規劃局

                                                                                                                            2019年8月23日

 



附件:磐安縣歷年繳存礦山生態治理備用金(土地復墾費)處置清單.xlsx
江西体彩网